Press "Enter" to skip to content

真香?默滕斯不排除去中国,此前其称永远不会去 – 365bet体育

真香?默滕斯不排除去中国,真香?默滕斯不排除去中国,此前其称永远不会去 此前其称永远不会去
– 发布时间:2019-03-23 08:21:36标签:

真香?默滕斯不排除去中国,此前其称永远不会去

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月22日讯 那不勒斯前锋默滕斯最初在去中国的问题上持保留态度,但是他最近又改变了自己的说法称,“我会好好考虑潜在的转会选项”。真香?默滕斯不排除去中国,此前其称永远不会去

默滕斯曾经说过,他永远都不会到中国踢球。并且认为去中国的球员都是为了钱罢了。但现在这位比利时人又对这个选项持开放态度,更愿意追随前队友哈姆西克的脚步。

他对意大利媒体《Sport Mediaset》表示:“我的合同还有一年,之后我会再好好想想。我没有别的要说了。我之前什么也没说过,我的合同也将在2020年到期。我们会看看到时候会发生什么,但是我现在在那不勒斯很开心,我也很喜欢住在这儿。”

这位31岁的球员也被问到即将到来的同罗马的比赛,以及他的比利时队友阿扎尔是否和他谈过关于萨里的话题,和米利克最近的言论。

“罗马一直是一个很难攻克的地方,但是我们必须要保持住像上场对阵乌迪内斯一样的状态。”

“阿扎尔经常和我聊一些训练的事情,近况如何,球队怎么样,这些很重要的事情。”

“米利克只是想表达我和所有人关系都处得不错。我经常约我的队友们出去吃晚饭,然后一起做点有意思的事情。我很高兴他能那么说,但是我们也有好几个球员,比如因西涅、卡列洪等可以当队长。”

相关新闻:父亲:来中国踢球不在默滕斯选择范围

(雾岚)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注