Press "Enter" to skip to content

洪卡vs英特土尔库 洪卡有实力取胜 – 365bet体育

洪卡vs英特土尔库 洪卡有实力取胜
– 发布时间:2019-04-26 14:27:08标签:
洪卡vs英特土尔库 洪卡有实力取胜

北单编号128  洪卡vs英特土尔库

联赛:芬超

比赛时间:2019/4/25 23:30

北京时间4月25日晚23点30分,洪卡vs英特土尔库 洪卡有实力取胜 芬兰超级联赛第4轮洪卡主场迎战英特土尔库,两队交锋洪卡很占优势!

【狼语】

私推暂停中……等周五恢复推荐。洪卡vs英特土尔库 洪卡有实力取胜

【洪卡】

洪卡新赛季表现出色,目前以2胜1负排在第5位,主场第一场输给玛丽港,本场第二个主场势必会挽回颜面。球队上轮联赛3:0客场大胜古比斯,客场连续取胜,表现出色。前锋埃尔瓦斯联赛三战全部取得进球,是球队最有力的得分武器。

【英特土尔库】

英特土尔库目前以1胜1平2负的成绩排在联赛第7位,客场1胜1平1负表现不错。球队上轮1:1被拉赫蒂逼平,近两轮没有取得胜利,球队防守能力糟糕,联赛至今没有一场比赛能够零封对手。

【综合分析】

机构开出主让半一和主让半球指数接受买入,洪卡交锋优势明显不过联赛首个主场失利,本场估计不会成为买入热门,而客队客场不败率较高,具备一定拉力,半球指数下看好洪卡可以取胜。

方向推荐:洪卡-0.5

胜平负推荐:3

请大家理性买彩,谨慎跟单。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。