Press "Enter" to skip to content

欧联杯阿森纳VS奥林匹亚科斯前瞻分析:红白军团欧战客场虫 – 365bet体育

欧联杯阿森纳VS奥林匹亚科斯前瞻分析:红白军团欧战客场虫
– 发布时间:2020-04-27 11:25:03标签:

阿森纳VS奥林匹亚科斯前瞻

阿森纳将于北京时间2月28日凌晨4:00的欧联杯1/16决赛的次回合中主场迎战奥林匹亚科斯。欧联杯阿森纳VS奥林匹亚科斯前瞻分析:红白军团欧战客场虫 在首回合中,欧联杯阿森纳VS奥林匹亚科斯前瞻分析:红白军团欧战客场虫 阿森纳凭借拉卡泽特在81分钟的进球1-0占得了先机。

阿森纳

枪手最近在各项赛事中取得了三连胜,除了欧联杯的首回合之外,他们还在英超比赛中4-0大胜纽卡斯尔,3-2击败埃弗顿。这使得他们在英超积分榜上已经上升到了第9名的位置,落后第5名的曼联5分。看上去,他们仍有希望获得下赛季的欧冠资格。

阿森纳首发预测:莱诺;帕帕斯卡索普洛斯、穆斯塔菲、大卫·路易斯、科拉希纳茨;贡多齐、托雷拉;内尔森、威洛克、马丁内利;拉卡泽特。

阿森纳VS奥林匹亚科斯前瞻

奥林匹亚科斯

奥林匹亚科斯在上周末的希超中1-0战胜了联赛第二名的塞萨洛尼基,进一步扩大了他们在积分榜上的领先优势。但考虑到奥林匹亚科斯在欧战淘汰赛中的近11场客场比赛中输掉了10场,对他们来说,想要在酋长球场扭转他们1-0落后的局势并不容易。除此之外,他们近32次在欧战首回合落后,只有两次最后取得了晋级。

奥林匹亚科斯首发预测:若泽·萨;埃拉卜德拉维、西塞、奥塞努·巴、斯米卡斯;福图尼斯、吉列尔梅、卡马拉;马苏拉斯、阿拉比、瓦尔布埃纳。

前瞻分析:

拉卡泽特在首回合中打入的那粒客场进球让阿森纳在次回合中占据了优势。最近,枪手正处于良好的状态中,所以他们很可能在主场拿下这场胜利,并顺利晋级到16强中。

比分预测:阿森纳2-0奥林匹亚科斯

直播入口:点击此处

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。