Press "Enter" to skip to content

意甲今日头版:米兰赢下关键战 年轻尤文遭KO – 365bet体育

意甲今日头版:米兰赢下关键战 年轻尤文遭KO
– 发布时间:2019-04-14 21:17:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月14日讯:米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:米兰赢下关键战 年轻尤文遭KO 今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:米兰赢下关键战 年轻尤文遭KO

《米兰体育报》:

1.“是的,是凯西!”米兰与拉齐奥争欧冠资格的关键战:1-0。红黑军团有说服力的尝试。最后时刻的点球带来了欧冠路上金子般的三分。罗马击败乌迪内斯仍落后加图索一分。

2.“年轻尤文遭KO”。斯帕尔推迟了尤文的夺冠庆祝,如果那不勒斯没有获胜,尤文将庆祝八连冠。又是基恩在进球,之后斑马军团被反超,不过今天尤文仍有欢庆的可能。

3.布冯追求第十座联赛冠军奖杯,今晚如果巴黎赢得法甲冠军,布冯将创纪录。

4.国米的未来,斯帕莱蒂没有放弃:“成绩决定一切。”战佛罗伦萨,伊卡尔迪首发优势大于劳塔罗。

《罗马体育报》:

1.“欧冠动荡。”米兰击败拉齐奥(1-0),米林科维奇被取消的点球让冲突在延续。杜尔米西替补登场,他在禁区内放倒穆萨基奥,凯西点球却胜。对塞尔维亚人的一次犯规被忽视。蓝鹰总监塔雷暴怒攻击裁判:“我们被宣判死刑。”

2.“尤文没有庆祝。”斯帕尔2-1逆转,推迟了尤文的夺冠庆祝,不过如果那不勒斯没有在维罗纳赢球,尤文今天将成为意甲冠军。阿莱格里:“输球是因为缺乏经验。”

3.“罗马,一个延续希望的进球。”哲科打破主场进球荒,罗马1-0击败乌迪内斯。

4.孔蒂的阴影让斯帕莱蒂心烦意乱,国米做客弗罗西诺内,劳塔罗占据伊卡尔迪位置?

5.意足协主席格拉维纳警告各俱乐部:停止种族歧视。

《都灵体育报》:

1.“基恩呼唤阿贾克斯。”尤文在费拉拉球场输球:夺冠被推迟,不过如果那不勒斯没有在维罗纳赢球,尤文今天将成联赛冠军。小射手基恩再次进球,他让自己成为周三欧冠1/4次回合战阿贾克斯的候选。

2.“都灵呼唤扎扎。”冲击欧战资格的关键战:对阵卡利亚里,都灵要依靠前锋扎扎进球,他应该让球迷忘记贝洛蒂的缺席。

3.“恶魔的一击!”恶魔乃AC米兰绰号,红黑军团赢得与拉齐奥的“欧冠附加赛”,凯西点球制胜。加图索的球队在接近国米,不过卡拉布里亚和罗马尼奥利受伤拉响警报。

(我叫达芬奇)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注