Press "Enter" to skip to content

恩里克:内马尔有潜力成为统治级的球员 – 365bet体育

恩里克:内马尔有潜力成为统治级的球员
– 发布时间:2019-03-10 14:52:38标签:

恩里克:内马尔有潜力成为统治级的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月10日讯 近日恩里克在采访中谈到内马尔,恩里克:内马尔有潜力成为统治级的球员 前巴萨主帅表示巴西球星有潜力成为统治级的球员,但他也强调能不能成为这样的球员需要时间的验证。恩里克:内马尔有潜力成为统治级的球员

“他(内马尔)有潜力成为一名统治级的球员,时间会告诉我们,我不确定他会成为这样的球员,但是在球场上他是个赢家。”恩里克说道。

过去十年来西班牙国家队都有着很明显的风格,但恩里克表示自己并不会执着于某一特定的方式。“我更多地是专注于拿到冠军,而非赢下他们的方式。我们专注于踢出最好的足球。我喜欢直接的攻势足球,进攻是你找到身份的方式。”

(老菜)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。