Press "Enter" to skip to content

张康阳:国米用成绩获得莱恩资本的注意 – 365bet体育

张康阳:国米用成绩获得莱恩资本的注意
– 发布时间:2019-01-26 08:06:09标签:

张康阳:国米用成绩获得莱恩资本的注意

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月26日讯 莱恩资本收购了托希尔所持的国米股份,张康阳:国米用成绩获得莱恩资本的注意 成为俱乐部新股东,蓝黑主席康阳在接受媒体采访时评论了这次收购。张康阳:国米用成绩获得莱恩资本的注意

“2018年,在包括管理层、教练团队和球员的全体员工的努力下,我们在经济、商业发展、市场媒体革新方面取得了优异的成绩,这给我们对俱乐部未来成长带来了很大的信心,同时也让我们获得了莱恩资本的注意。”

“对于这样的合作者,我们想建立更深一步的全球水平的经贸和体育关系。我们将跟新的合作者继续致力于我们的主要目标:让国米成为一家世界级的顶级俱乐部,无论是球场内还是球场外,我们要为全世界的国米球迷带来最高品质的体验。”

(我叫达芬奇)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注