Press "Enter" to skip to content

帕尔马主管:我们负担不起伊布 曼联帮我们满足了达米安的要求 – 365bet体育

帕尔马主管:我们负担不起伊布 曼联帮我们满足了达米安的要求
– 发布时间:2020-04-28 15:47:18标签:

法格亚诺

帕尔马体育主管法格亚诺在接受采访时回应了他们与伊布之间的传闻,帕尔马主管:我们负担不起伊布 曼联帮我们满足了达米安的要求 法格亚诺承认,他梦想伊布能加盟,但这是一个“我们负担不起的梦想”。帕尔马主管:我们负担不起伊布 曼联帮我们满足了达米安的要求

下个月,伊布拉希莫维奇与洛杉矶银河队的合同就将到期,瑞典前锋能够自由转会加盟去其它球队效力,外界认为他渴望能够重返意大利足坛,包括帕尔马、博洛尼亚在内的中下俱乐部也被与签下伊布联系在一起。

“他是一名非凡的球员,我梦想着能在帕尔马看到他,但今时今日我们是负担不起他的,”法格亚诺告诉《卫报》。

此外,这位前巴勒莫球员还透露了他是如果运作签下马泰奥-达米安和热尔维尼奥的,这两位球员对于帕尔马本赛季相当理想的成绩有着很大的作用。

“相信我,(引进达米安)这并不容易,曼联显然不需要帕尔马的钱!

“我们通过电话和电子邮件与曼联的代表会面,他们理解我们的需求,而且他们还帮助我们满足了达米安的要求。

“曼联的表现就像你期待的那样,我很高兴也很自豪能把达米安带到这里。”

“我还记得第一次与马泰奥通电话时的情景:我真的很想弄清楚他是否真的想来这里,而且我马上就直到,我们将要得到的是一位有着伟大牺牲精神的非凡人才。”

从中超重返意甲的热尔维尼奥在帕尔马给外界留下了特别深刻的印象,自2018年夏天加盟以来他已为帕尔马打入了16粒进球。

“(引进热尔维尼奥的)这个故事令人难以置信。有一天,他的经纪人来到我们的办公室,把他介绍给我们。然而我就和我的团队进行讨论,“真的吗,热尔维尼奥?”

“由于他已经有一段时间没在欧洲踢球了,所以有些人对这桩转会存在怀疑,但这笔交易的风险我们是能够承担得起的。”

“有些人,现在已经不在我们俱乐部了,当时他们不想要热尔维尼奥,但我已经下定了决心。我很相信这笔交易能成功。

“(今年夏天)有些球队想要他,但他留下来了,因为他觉得自己是帕尔马这个家庭的一份子,这让你能够明白帕尔马的意义是什么。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注