Press "Enter" to skip to content

孔蒂:选择国米是因为球队的规划和苏宁的雄心 – 365bet体育

孔蒂:选择国米是因为球队的规划和苏宁的雄心
– 发布时间:2019-09-16 21:36:13标签:

孔蒂:选择国米是因为球队的规划和苏宁的雄心

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 日前,孔蒂:选择国米是因为球队的规划和苏宁的雄心 孔蒂面对欧足联的采访时,透露了他今年夏天接受国际米兰的邀请并成为他们新主帅的原因。孔蒂:选择国米是因为球队的规划和苏宁的雄心

孔蒂说:“我被国米的长远规划和球队的老板说服了。国际米兰希望球队和其他领域做得一样的出色。不过要实现这一切,需要一些时间,这是在所难免的。我们也不要忘记国米已经九年没有赢得任何东西了。”

“从现在看来,一段美好的旅程已经开始,每个人都有着共同的目标。我们想让球迷为我们的表现感到骄傲,我们要踢出让他们兴奋的足球,从而获得他们的认可。给球队设定目标总是困难的,先看看我们能做到什么吧。最重要的是不要留下遗憾,我们每个人都必须为此付出110%的努力。”

孔蒂谈到了他作为球员和教练在欧冠的经历

”我曾经参加过四场欧冠决赛,输了三场。在决赛中,我知道赢得比赛有多困难,输掉比赛有多痛苦。比赛有很多因素需要考虑,更何况我们谈论的是最重要的比赛,所以这一切都是正常的。”

孔蒂谈到了即将在欧冠小组赛与巴塞罗那的比赛

”这将是一场非常吸引人的比赛,这也是一个能给人动力的挑战,这会促使你发挥出最佳水平。在冠军联赛中面对强队是最好的成长方式,但我不认为巴萨会乐意与国米交锋。”

孔蒂还谈到了新赛季国米的情况

”目前,新赛季正在进行中,我们已经开始了一段美好的旅程,我们希望以最好的方式结束它。我是一个脚踏实地的人。良好的开始是很好的,但我们也知道可能会遇到各种的困难。同时,我们需要清楚要实现什么样的目标,从而让我们的球迷感到满意。”

(时刻)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。