Press "Enter" to skip to content

名宿批凯帕:再次出场不可思议 他和萨里必有一人离开 – 365bet体育

名宿批凯帕:再次出场不可思议 他和萨里必有一人离开
– 发布时间:2019-03-04 14:40:08标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯切尔西在昨晚的英超联赛中2-1战胜富勒姆,名宿批凯帕:再次出场不可思议 他和萨里必有一人离开 凯帕重回首发帮助球队获胜,赛后凯帕被评为本场比赛最佳球员。名宿批凯帕:再次出场不可思议 他和萨里必有一人离开 切尔西名宿萨顿对此表示,凯帕再次代表切尔西出场简直不可思议。

做客BBC5台直播节目时,萨顿表示:“凯帕应该永远都不再穿上切尔西的球衣,对阵曼城的那场联赛杯应该是他最后一次身披蓝军战袍,他真的是一个耻辱,我从未见过这样的事情发生。”

“如果我是萨里,我就走人,当时为何没球员拉凯帕下去呢?该被解雇的不是萨里,是凯帕。”

“我仍然不敢相信我看到的一切,他怎么能再次代表切尔西出场呢?他怎么可以再次在萨里手下踢球呢?有些事情必须做出决定,凯帕必须走人。”

“我非常理解萨里,无论如何他的压力都会很大,他该怎样解决这些呢,这对于切尔西来说是一场叛乱。”

“凯帕和萨里当中必有一人要走人,我觉得是后者,因为他的权力被剥夺了,他的权力被限制了,这对于教练来说是最糟糕的事情。”

(任意门)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注