Press "Enter" to skip to content

受皮耶罗称赞,迪巴拉:10号球衣和队长袖标给我力量 – 365bet体育

受皮耶罗称赞,受皮耶罗称赞,迪巴拉:10号球衣和队长袖标给我力量 迪巴拉:10号球衣和队长袖标给我力量
– 发布时间:2020-01-17 13:17:37标签:

受皮耶罗称赞,迪巴拉:10号球衣和队长袖标给我力量

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月17日讯 尤文在意大利杯1/8决赛中4-0大胜乌迪内斯,他们将在北京时间1月23日凌晨3:45迎战罗马。受皮耶罗称赞,迪巴拉:10号球衣和队长袖标给我力量 迪巴拉在比赛中两射一传,发挥出色。

在比赛进行至第57分钟时,迪巴拉接伊瓜因助攻打进一粒精彩进球。赛后尤文名宿皮耶罗也通过Twitter称赞了迪巴拉。

皮耶罗写道:“嘿,这脚射门不错啊!”迪巴拉回复道:“10号球衣和队长袖标给我力量。”

(铁甲钢拳)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注