Press "Enter" to skip to content

利希施泰纳表示下赛季阿森纳将会重返欧冠 – 365bet体育

利希施泰纳表示下赛季阿森纳将会重返欧冠
– 发布时间:2020-04-30 13:53:01标签:

新赛季欧联杯小组首场比赛,利希施泰纳表示下赛季阿森纳将会重返欧冠 阿森纳将在主场迎战乌克兰球队沃尔斯克拉,利希施泰纳同埃梅里一同出席了赛前新闻发布会,他也跟记者们提到了身体状态等问题。利希施泰纳表示下赛季阿森纳将会重返欧冠

面对记者提问从欧冠赛事到欧联赛事的感受时,答道:“在尤文图斯的时候,我学到了一件事情,那就是要去尊重每一项赛事。过去4到5年的时间里,我在尤文图斯,我们尝试着为了所有的冠军,为了所有的奖杯而战。尽管意大利杯可能没有那么重要,但我们为最好的球队踢球。我觉得在职业足球的世界里,你必须尊重每一项赛事的冠军。当然,欧冠赛事的冠军可能是更加迷人的,但欧联杯对于球队来说也是一个非常不错的机会,俱乐部和球员们有机会拿到一座非常漂亮的冠军奖杯。我觉得我们必须尊重这项赛事当中过得所有球队,在每一场比赛中都付出100%的力量。”

“我对于重返欧冠赛场充满渴望,但这是一段漫长的旅程。我们有两个机会,我们可以通过欧联杯,也可以通过英超来重返欧冠。我们必须去尝试,我也相信下赛季我们可以参加欧冠赛事的。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。