Press "Enter" to skip to content

伊哈洛助尼日利亚进非洲杯正赛,将缺席申花今夏部分联赛 – 365bet体育

伊哈洛助尼日利亚进非洲杯正赛,伊哈洛助尼日利亚进非洲杯正赛,将缺席申花今夏部分联赛 将缺席申花今夏部分联赛
– 发布时间:2019-03-24 14:38:22标签:

伊哈洛助尼日利亚进非洲杯正赛,将缺席申花今夏部分联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 北京时间昨日凌晨进行的一场非洲杯预选赛,申花外援伊哈洛点射建功,助尼日利亚主场3-1击败塞舌尔。伊哈洛助尼日利亚进非洲杯正赛,将缺席申花今夏部分联赛

此役过后,尼日利亚交出6战4胜1平1负的成绩单,以小组头名晋级今夏非洲杯决赛阶段。而伊哈洛也以7粒进球成为小组赛阶段的最佳射手。

回顾比赛:上半场第35分钟,尼日利亚获得点球机会,伊哈洛操刀主罚一蹴而就。但在上半场结束之前,塞舌尔将比分扳平。下半场第50分钟尼日利亚再度取得领先。第90分钟替补登场的西蒙打入锁定胜局一球。最终“非洲雄鹰”主场3-1击败塞舌尔。

北京时间3月26日,尼日利亚还将与埃及进行一场友谊赛。预计27日晚间伊哈洛将返回上海。28日随队备战与河南建业的比赛。从体能上来说,多多少少还是会受到一些影响。伊哈洛能随队备战的时间大约三天左右。

但与其相比,申花受到的一个更长远的影响可能是在今年的6、7月份。2019非洲杯比赛将于6月21日-7月19日在南非举行。据国际足联规定,类似的洲际大赛,俱乐部需至少提前两周放球员回国家队集训备战。

而从6月14日开始,申花将接连迎战国安、苏宁、恒大、上港和华夏等强敌。不仅如此,紧接着他们还将面临对阵建业、人和的一周双赛。作为尼日利亚主力前锋,伊哈洛在非洲杯赛事后也需要时间恢复体能。

伊哈洛是俱乐部唯一的外援前锋,申花在今夏受非洲杯影响将会很大。

而巴拉圭将会参加今年夏天于6月14日至7月7日在巴西举行的美洲杯赛,罗梅罗作为国脚肯定也将要参赛。因此在非洲杯与美洲杯赛事期间,申花主帅弗洛雷斯只能依靠瓜林和莫雷诺两名外援。

(错觉)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注