Press "Enter" to skip to content

颜骏凌:对泰国胜在赢球欲望,我做了自己该做的事 – 365bet体育

颜骏凌:对泰国胜在赢球欲望,颜骏凌:对泰国胜在赢球欲望,我做了自己该做的事 我做了自己该做的事
– 发布时间:2019-01-21 09:03:45标签:

颜骏凌:对泰国胜在赢球欲望,我做了自己该做的事

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 亚洲杯淘汰赛,国足2-1逆转泰国晋级8强,颜骏凌屡次在关键时刻奉献精彩扑救。颜骏凌:对泰国胜在赢球欲望,我做了自己该做的事 他在赛后接受采访时表示战胜泰国比分应该更大,球队胜在赢球欲望。

对于中场休息时是如何调整的

下半场也就是简单的变换阵型,调整成为了三后卫,更注重进攻。除了主教练进行安排布置之外,队长郑智也发挥了很重要的作用,他告诉大家不要着急,心态不能变化。

对于落后时踢343阵型是否是赛前预案

这不是针对本场比赛进行的预案,我们自冬训以来一直在练习这方面,球队每场比赛都在进行这种阵型切换,上半场四后卫,下半场三后卫或者是五后卫,经过长期的训练之后,现在我们已经能够踢得比较自如。

对于最近两次战胜泰国队

泰国一直都是踢脚下的球队,我们本场比赛创造了足够多的机会,本来比分应该更大,只是运气不少而已。以后碰到泰国,我觉得我们还是得打出自己的东西。

胜利属于全队,在落后的情况下,所有人都非常努力,尤其是在下半场,应该说我们全方位都是占据了上风,包括在欲望上,后面还有比赛,希望继续把这股势头保持下去。

对于比赛最后时刻的关键扑救

在今天的比赛中,我确实越到最后注意力越集中,我觉得我只是做了自己应该做的事情。

对于郜林主罚点球时,不敢直面主罚过程

那个球确实很关键,下半场我们基本掌控了局势,能够罚进的话,后面的比赛对我们就会比较有利。

(鸟人)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。