Press "Enter" to skip to content

西甲今日头版:梅西出场难救巴萨 皇马今战塞维利亚 – 365bet体育

西甲今日头版:梅西出场难救巴萨 皇马今战塞维利亚
– 发布时间:2019-09-22 14:58:43标签:

热爱西甲,西甲今日头版:梅西出场难救巴萨 皇马今战塞维利亚 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:梅西出场难救巴萨 皇马今战塞维利亚

《马卡报》:

1、“打击!”巴萨在本轮西甲联赛中客场0-2不敌格拉纳达,梅西也没有给巴萨带来胜利。

2、当地时间今晚21:00,皇马将在本轮西甲联赛中客场挑战塞维利亚,齐达内赛前表示,“我对人们提到穆里尼奥的名字不厌烦。”

3、在本轮西甲联赛的几场比赛中,马竞主场0-0战平塞尔塔,巴拉多利德客场0-2不敌比利亚雷亚尔,莱万特主场0-0闷平埃瓦尔。

《阿斯报》:

1、“有梅西也不行”,在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨客场0-2输给了格拉纳达,梅西踢满了下半场,也无力挽回败局,格拉纳达目前暂时排到了西甲积分榜的第一位。

2、皇马将在当地时间今晚21:00客场与塞维利亚交手,洛佩特吉是皇马的一个威胁。

3、在本轮西甲联赛的一场比赛中,马竞主场0-0踢平塞尔塔,后者的门将鲁本-布兰科对于马竞来说是一堵墙。

4、在本轮西甲联赛的其它两场比赛中,比利亚雷亚尔主场2-0力克巴拉多利德,埃瓦尔客场0-0战平莱万特。

《世界体育报》:

1、“深陷”,巴萨在本轮西甲联赛中客场0-2败在了格拉纳达的脚下,他们收获了巨大的失望和本赛季的联赛第二败,巴萨几乎没有创造出什么机会,梅西在中场休息后登场,但无力回天。

2、当地时间今晚21:00,皇马将在本轮西甲联赛中客场对阵塞维利亚,齐达内VS洛佩特吉。

3、马竞在本轮西甲联赛中主场0-0被塞尔塔逼平。

《每日体育报》:

1、“灾难”,在本轮西甲联赛的一场比赛中,巴萨客场0-2输给了格拉纳达,创下了俱乐部近25年的最差联赛开局,梅西和法蒂在下半场替补登场给球队提供了帮助,而其他人中只有德容的表现称得上合格。

2、马竞主场0-0战平塞尔塔,连续两轮联赛不胜。

3、皇马将在当地时间今晚21:00客场与塞维利亚厮杀,洛佩特吉准备复仇皇马。

(Paul)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。