Press "Enter" to skip to content

西甲今日头版:巴尔韦德将留任 皇马追求里昂左后卫门迪 – 365bet体育

西甲今日头版:巴尔韦德将留任 皇马追求里昂左后卫门迪
– 发布时间:2019-05-17 18:47:46标签:

热爱西甲,西甲今日头版:巴尔韦德将留任 皇马追求里昂左后卫门迪 关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。西甲今日头版:巴尔韦德将留任 皇马追求里昂左后卫门迪

《马卡报》:

1、“西班牙,一路顺风”,西班牙女足将在当地时间今天18:45迎战喀麦隆女足,这是她们参加法国世界杯前的一大挑战。

2、本菲卡小将菲利克斯是马竞引援的一个梦想,他的解约金是1.2亿欧元,多家英超俱乐部对他感兴趣。

3、皇马签下约维奇的交易进入到了决定性阶段,法兰克福要价7000万欧元。

《阿斯报》:

1、“皇马追求里昂左后卫门迪”,齐达内要求皇马签下里昂23岁的法国国脚门迪,这笔交易正在快速进展之中,门迪的转会费将达到5000万欧元左右。

2、巴托梅乌确定巴尔韦德就留任巴萨主帅。

3、马竞考虑用阿森纳前锋拉卡泽特,顶替即将离队的格列兹曼。

4、西班牙主帅恩里克是西班牙大名单的一个大疑问,他还没有回到球队中。

《世界体育报》:

1、“谢谢,莱奥”,梅西领取了圣约尔迪十字勋章,这不单单是为了表彰梅西在竞技层面做出的杰出贡献,还证明他的场外举止同样优秀,梅西在妻子的陪伴下领章,他展现出了谦逊。

2、巴托梅乌表达了对巴尔韦德的信任,“巴尔韦德是我们想要的主教练。”

3、皇马正在努力签下博格巴和里昂左后卫门迪。

《每日体育报》:

1、“他留下”,巴托梅乌终结了一切传言,他表示巴尔韦德将继续担任巴萨主帅,“他是我们想要的主帅,我们有合同,他的计划是中长期的。”

2、梅西领取了圣约尔迪十字勋章。

3、巴萨计划签下德里赫特,他不希望提升自己的转会费报价。

4、马竞表示格列兹曼的转会没有商量,想买就付解约金,巴黎已经放弃了引进格子。

5、皇马将签下约维奇,他们将支付6000万欧元的转会费。

(Paul)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注