Press "Enter" to skip to content

皮亚特克:最好的前锋是C罗 其次是亨利 – 365bet体育

皮亚特克:最好的前锋是C罗 其次是亨利
– 发布时间:2020-04-28 14:28:40标签:

皮亚特克:最好的前锋是C罗

今日,皮亚特克:最好的前锋是C罗 其次是亨利 米兰前锋皮亚特克接受《ESPN》的采访,他在采访中表示“我生来就是进球的料”,他期待着通过努力工作,去证明自己上赛季的惊艳发挥并不是昙花一现。皮亚特克:最好的前锋是C罗 其次是亨利

皮亚泰克在2018-19赛季中,代表热那亚和米兰出场42次就攻入了30粒球,他下赛季将身穿9号为红黑军团摧城拔寨:

“我一直希望能够打进很多进球,”这位24岁的球员告诉ESPN。

“我真的很高兴我自己能在意甲联赛中取得那么多进球,而且我也一直相信着我自己。那真的太棒了。

“我生来就是进球的料,我知道意甲是一个很难取得进球的地方,但是当我去到热那亚的时候,我想要去展示一些很棒的东西。”

皮亚特克特殊的庆祝动作:

“当我来到意大利时,每个人都称前锋为‘轰炸机’。“Bum bum”(皮亚特克的庆祝动作)就像是轰炸机,所以我设计了那个庆祝动作,然后大家就都疯了!

新赛季球队和他个人的目标:

“我认为接下来将是一个很棒的赛季。我希望我们能踢双前锋战术。我们有时间训练,教练会向我们解释我们必须如何去踢球的。这个赛季我们将会踢出很棒的足球。”

“我不会去考虑目标。重要的是要在训练和季前赛中努力工作,然后我就会有一个很棒的赛季。

“我从不紧张。我专注于我的挑战,我总是想进球,我希望这个赛季也一样。”

米兰球迷非常喜欢你:

“对我来说,米兰球迷很棒,我现在感觉好多了。我在球场上拥有了更多的信心,我想为他们献上一个伟大的赛季。

意大利足球:

“意大利,所有的后卫都有很棒的特点,但对我来说,在足球中任何事情都是有可能的,对抗任何球员时你都可以做得很好,上个赛季我在球场上展示了我的一切。”

在意甲和国家队都进了很多球:

“我在意大利进了很多球,这太疯狂了,在国家队也是如此,我希望我们能晋级明年的欧洲杯正赛。”

你的偶像:

“我年轻的时候崇拜过很多前锋。其中最优秀的一个是C罗,其次是亨利。

“当我看到最好的前锋时,我想从他们身上学到一些伟大的东西,我会去观察他们在场上的表现。

“我希望我能够拥有和上赛季一样的状态,并且打进很多进球。我们必须把每件事都做好,我希望我们能打进欧冠。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注