Press "Enter" to skip to content

独立报:国米有意桑切斯,前提球员接受大幅降薪 – 365bet体育

独立报:国米有意桑切斯,独立报:国米有意桑切斯,前提球员接受大幅降薪 前提球员接受大幅降薪
– 发布时间:2019-04-26 09:33:33标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 《独立报》报道,在球员接受大幅降薪的前提下,国际米兰愿意接手桑切斯。独立报:国米有意桑切斯,前提球员接受大幅降薪

曼联一直以来都在计划出售桑切斯,但球员接近50万英镑的周薪,加上其他浮动条款,成为了球员离队的最大阻碍,消息人士透露,桑切斯几乎没有市场。

《独立报》称,鉴于球员目前的情况的价值,以及30岁的年龄,此前有意桑切斯的巴黎圣日耳曼,如今对球员已经失去了兴趣,如今国际米兰是欧洲唯一一家有意桑切斯的主流俱乐部,但他们还在为球员的工资烦恼。

如果加盟国际米兰,桑切斯必须要接受降薪,球员方面正考虑是否值得这么做。

与此同时,国米还有意瓦伦西亚,曼联队长证实他会在今夏离开老特拉福德,此前瓦伦西亚被认为更倾向于前往美国大联盟,但美职联球队不愿把瓦伦西亚当作球队的“指定球员”。

注:指定球员是指,MLS允许各家球队签约3名工资不完全计算在工资帽范围内的大牌球星,美职联以此来吸引更多大牌球星前往MLS踢球。

(阿良)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注