Press "Enter" to skip to content

法兰克福vs门兴格拉德巴赫赛事分析 法兰克福状态不俗进攻出色 – 365bet体育

法兰克福vs门兴格拉德巴赫赛事分析 法兰克福状态不俗进攻出色
北京时间2019年2月17日22:30,法兰克福vs门兴格拉德巴赫赛事分析 法兰克福状态不俗进攻出色 2018/2019 德甲常规赛 第22轮法兰克福vs门兴格拉德巴赫的比赛拉开序幕,法兰克福战平顿涅茨克矿工,5场1胜4平保持不败,最近比赛最终取得11胜5平的不败战绩,门兴格拉德巴赫本赛季进攻表现出色,本赛季整体防守比上赛季提高很多,客场战斗力一般。法兰克福vs门兴格拉德巴赫赛事分析 法兰克福状态不俗进攻出色
法兰克福
法兰克福上轮周中欧联杯淘汰赛客场战平顿涅茨克矿工,新年的5场1胜4平保持不败,上赛季大球率拜仁并列德甲第1,主客场都各有10场大球,最近27场比赛有21场大2.5球,本赛季大球率暂列第4。
上赛季16场先进球的比赛最终取得11胜5平的不败战绩,是德甲唯一一支没有被逆转过的球队,本赛季先进球的10场最终9胜1平,本赛季场均制造角球超过5个排名中上游,冬歇期后的5场各项赛事都是大9.5角。
法兰克福主场表現有一定起起伏伏,新赛季除此之外前2个主场1平1负,1度主场6连胜,但近期4场也是2胜1平2负,始终不稳,并且防守端主要表现一般,上赛季末防御排行就下滑到中游,新赛季总丢球尽管很少,但21场联赛只有4场零封对手,其中主场只是1次。
门兴格拉德巴赫
门兴新赛季首回合主场3比1击败了法兰克福,而以往9次坐客法兰克福他们也只输了2场,新赛季进攻成绩突出,联赛场均进球2个,排名德甲联赛第3,只能3次被零封,近期3个客场也都能进球。
球队新赛季23场各类比赛有21场是2球起步,只有最近卡2球较为多,近期8场都只是1场打出初盘大球,球队现阶段在周中并都没有比赛任务,对比远赴乌克兰且歇息不到3天的法兰克福,体能占一定优势。
新赛季总体防守比上赛季提升许多,暂时排名第2,但客场還是较为平凡,11个客场被打入15球,比主场多丢9球,客场实力一般,球队上赛季客场积分只有主场的一半,排名德甲中下游,本赛季主场排名第2而客场中游。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注