Press "Enter" to skip to content

日职乙福冈黄蜂vs横滨FC前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

日职乙福冈黄蜂vs横滨FC前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 23:12:08标签:

北京时间8月4日17:00,日职乙福冈黄蜂vs横滨FC前瞻丨分析丨预测 日职乙第26轮一场比赛即将展开争夺,福冈黄蜂主场迎战横滨FC。日职乙福冈黄蜂vs横滨FC前瞻丨分析丨预测

福冈黄蜂目前在日职乙中6胜5平13负积24分排在积分榜第19位。上一场比赛福冈黄蜂客场挑战山形山神,球队虽然场面上并不占优,但是球队打出了高效的进攻,球队最终客场2-1击败山形山神。福冈黄蜂近期状态有所回升,面对两个强敌水户和山形山神全部取得分数,竞技状态不俗,有触底反弹之势。队内前锋梁东贤在近两场比赛全都斩获了进球,这无疑对进攻并不出色的福冈黄蜂来说是个好消息。不过福冈黄蜂主场战绩十分低迷,12个主场1胜4平7负,打进8球丢了19球,毫无主场竞争力。

横滨FC目前在日职乙中12胜5平3负积41分排在积分榜第6位。上一场比赛横滨FC主场迎战山口雷法,球队火力全开4-1大胜对手。这场比赛后横滨FC已经豪取各个赛季7连胜的佳绩,再接7场比赛中横滨共打进21球,凭借这一势头他们也成功冲进升级附加赛区,球队士气和状态均处于巅峰。球队前锋拉贾卜状态火热,如今已经打进14粒联赛入球,摆在射手榜第2位。横滨FC如今已经打进40粒联赛入球,是J2联赛中进攻火力最强的队伍之一。横滨FC客场战绩也十分优秀,13个客场只输了4场,近10个客场也仅仅只输给了大宫松鼠和甲府风林。

历史对阵

双方近10次交手横滨2胜5平3负处于劣势。

分析推荐

横滨FC近期状态火热豪取连胜,而且进攻端横滨尤其出色,让对手难以招架。福冈黄蜂虽然近期状态有所回升,但是球队主场作战能力低迷,而且防守十分薄弱恐怕难以抵挡横屏的冲击。所以本场比赛横滨FC值得高看。

比分预测

福冈黄蜂1-2/0-2。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注