Press "Enter" to skip to content

新西兰vs黑山前瞻 新西兰看身体黑山实力低估 – 365bet体育

新西兰vs黑山前瞻 新西兰看身体黑山实力低估
– 发布时间:2019-09-03 12:52:44标签:

北京时间2019年9月3日16:00,新西兰vs黑山前瞻 新西兰看身体黑山实力低估 男篮世界杯小组赛新西兰vs黑山的比赛正式拉开帷幕。新西兰vs黑山前瞻 新西兰看身体黑山实力低估 这是一场F组的比赛,将在南京举行。
新西兰
新西兰队首战表现不俗,球队和世界级强队巴西打的有来有回,甚至一度在第二节领先对手不少,不过球队终究世界杯经验有限,在命中率下降时也缺乏有效的冲击篮筐手段。新西兰篮球一向作风强悍,球队也一直是世界杯常客,由于最后一轮面对希腊缘故,球队晋级下轮希望渺茫。
黑山
黑山队是历史首次参赛,球队阵中有NBA魔术队头号球星乌切维奇,不过面对希腊队的世界级防守,乌切维奇办法不多,外线球员杜布列维奇效力于西班牙巴伦西亚,本赛季更是力压皇马巴萨夺得西班牙联赛冠军。此外托多洛维奇也是西班牙巴塞罗那队大将,球队实力远被低估。
分析
新西兰队首战表现不俗,尽管最终还是输球,但球队展现出不俗的拼搏精神。黑山队历史上首次参加世界杯,球队阵中有着乌切维奇这样的NBA球星,但球队经验较为有限,面对希腊毫无还手之力。
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。