Press "Enter" to skip to content

拉拉纳:南野拓实让队内竞争更激烈,这能帮助每个人提高 – 365bet体育

拉拉纳:南野拓实让队内竞争更激烈,拉拉纳:南野拓实让队内竞争更激烈,这能帮助每个人提高 这能帮助每个人提高
– 发布时间:2019-12-21 18:06:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月21日讯 在近期接受采访时,备战世俱杯的拉拉纳谈到了即将在冬窗正式加盟利物浦的南野拓实。拉拉纳:南野拓实让队内竞争更激烈,这能帮助每个人提高

南野拓实能够担任边锋和前锋的角色,也可以作为攻击型中场出战,拉拉纳表示他的到来能够促进利物浦队内球员的提高。

“南野拓实是一笔很棒的签约,他的到来让这个位置上存在了更多竞争,这对每个人的提高能起到积极作用。”

“面临的竞争越多,训练中的你就会发挥得越好,更意味着球员们在周六、在周三或者不管什么时候都会拿出更好的表现。”

“很高兴我们的阵容中又多了一名球员,我期待和南野拓实的见面。”

(阿良)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注