Press "Enter" to skip to content

意甲今日头版:CR7想要博格巴 国米收到恐吓信 – 365bet体育

意甲今日头版:CR7想要博格巴 国米收到恐吓信
– 发布时间:2019-11-17 21:20:56标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月17日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,意甲今日头版:CR7想要博格巴 国米收到恐吓信 今天我们来看看它们各自的头版头条都带来了哪些内容。意甲今日头版:CR7想要博格巴 国米收到恐吓信

《米兰体育报》

1.“大师曼乔。”萨基称赞国家队教练:“国家队给俱乐部做出了榜样。”前米兰以及意大利教练萨基表示:“有些球员在联赛中感到吃力,在国家队表现更好。”多纳鲁马和维亚利来到威尼斯:“看望受灾的人民。”

2.蓝黑军团紧张:国米和孔蒂收到子弹和恐吓信。米兰检察院开始调查。

3.卡伊洛和特巴斯:不同意超级欧冠。都灵主席和西甲主席反对超级欧冠计划。

4.皮亚尼奇受伤告别波黑,尤文周六客战亚特兰大可能无法使用波黑中场。

5.转会市场:斯莫林,库卢塞夫斯基和其他的租借球员,谁会走,谁会留。

《罗马体育报》

1.“曼乔的勇气。”国家队主帅用自己的方式挑战意甲。10连胜,一共使用52名球员。整个国家的人民重新爱上国家队:曼奇尼就是这样消除无缘世界杯的耻辱的。2020欧洲杯:德国、奥地利、克罗地亚和荷兰也拿到入场券。意大利U21击败冰岛:3-0,库特罗内梅开二度。

2.孔蒂遭到恐吓:一封带着子弹和威胁信息的信指向国米教练,检察院开始调查。

3.蓝衣军团代表来到圣马尔科广场:“威尼斯能渡过难关。”

《都灵体育报》

1.“CR7想要博格巴。”英国报纸没有疑问:C罗已经对尤文高层表达了对法国中场回归的热情。

2.“加油威尼斯,我们跟你们在一起!”由足协主席格拉维纳、领队维亚利、球员多纳鲁马组成的国家队代表昨日来到圣马尔科广场。

3.针对孔蒂的恐吓:国米总部收到威胁信。

4.雄鸡贝洛蒂爆发:“我要在国家队和都灵进球。”

5.欧青赛预选赛:U21意大利3-0冰岛。

(我叫达芬奇)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。