Press "Enter" to skip to content

安切洛蒂:我们没能完成晋级任务,但也不必把问题扩大化 – 365bet体育

安切洛蒂:我们没能完成晋级任务,安切洛蒂:我们没能完成晋级任务,但也不必把问题扩大化 但也不必把问题扩大化
– 发布时间:2019-01-30 14:13:00标签:

安切洛蒂:我们没能完成晋级任务,但也不必把问题扩大化

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 凌晨的意大利杯四分之一决赛,那不勒斯0-2不敌AC米兰,遗憾出局。安切洛蒂:我们没能完成晋级任务,但也不必把问题扩大化 赛后,那不勒斯主帅安切洛蒂坦承球队今晚未完成任务。

“那不勒斯今晚没有完成任务,对方早早地打进了2球,比赛就变得非常困难了。除了那两个进球,米兰本场比赛的机会并不多,但现在我们球队的身体状况并不够好,我们没法攻破对方的防线,如果没有这两个错误导致的丢球,我们应该会获得更多进攻的空间。”

当被问及本场比赛的失利是否会影响到球队在联赛的表现,安切洛蒂回应道:“这只是一场比赛,让我们别把问题想得更严重,我们还有其他目标,并不只是意大利杯,如果尤文图斯最终赢得了联赛冠军,那是他们踢得好,而不是因为我们未能击败他们。”

“欧冠的门票是所有大球会的目标,我们很高兴能遥遥领先于第四名,我们也在关注着欧联杯。”

此前与巴黎圣日耳曼联系在一起的阿兰本场比赛首发出场,但半场即被换下,对此,安切洛蒂说道:“他和其他球员一样都在踢着自己的比赛,我换下他并不是因为他踢得不好,而是我想用另一名前锋拉开空间。阿兰是我们的球员,他收到了一些邀约,但他眼下对我们非常重要,未来也同样重要。他最近训练不够系统,这就是他为什么没有踢那么多比赛的原因。”

本周末的联赛,那不勒斯将回到主场迎战桑普多利亚。

(林苑)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注