Press "Enter" to skip to content

媒体热议于汉超涂改车牌被拘留:严厉了点 搞不懂他为了啥? – 365bet体育

媒体热议于汉超涂改车牌被拘留:严厉了点 搞不懂他为了啥?
– 发布时间:2020-04-22 14:02:02标签:

 

今日晚间,媒体热议于汉超涂改车牌被拘留:严厉了点 搞不懂他为了啥? 广州警方通过微博发布通报,在恒大球员于汉超至天河交警大队接受调查之后,明确了今天在网上流传的涂改车牌视频中的司机,的确是于汉超本人, 违反人于某承认相关事实 。媒体热议于汉超涂改车牌被拘留:严厉了点 搞不懂他为了啥?

根据《中国人民共和国道路交通安全法》相关条例,广州警方对于汉超做出了拘留15日,罚款5000元,驾驶证记12分的处罚。

在于汉超的处罚结果公布之后,诸多足球圈的媒体人均发表了对此次事件的看法,主要看法有两点:一、严厉了点、希望不影响他职业生涯;二、还是搞不懂于汉超为什么这么做?

以下是部分媒体人的看法:

《足球报》国内部主任李璇:

唉 太遗憾了,这个错误犯得真是无话可说。估计恒大的处罚已经在路上了。

《足球报》记者陈永:

扣除12分,拘留15天,罚款5000元,这个代价实在是太大了,这个实在是太不应该了,到现在都搞不明白为什么这么做。

媒体人姬宇阳:

行政拘留15天,罚款5000,扣分12分。问题是他为什么要这么做呢?

腾讯体育记者曾潇:

唉,拘留还是严厉了点。既然处罚已经出来了,希望大家还是给球员机会吧。接触过几次,他是个好人。

《泰山晚报》记者牛志明:

搞不懂为了什么?但这代价很惨重,33岁的于汉超,这次要为自己的行为负责,恒大接下来如何跟进呢?这个可能才是重点!

《天津日报》记者申炜:

说句实话,相比较酒驾,我更难理解更改号牌的行为,根本就没有必要啊,图啥呢?

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注