Press "Enter" to skip to content

吉梅内斯谈失利:我们应该吸取教训 在防反击方面必须改善 – 365bet体育

吉梅内斯谈失利:我们应该吸取教训 在防反击方面必须改善
– 发布时间:2019-09-15 05:44:29标签:

吉梅内斯谈失利:我们应该吸取教训 在防反击方面必须改善

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 据《马卡报》报道,吉梅内斯谈失利:我们应该吸取教训 在防反击方面必须改善 在刚刚结束的西甲联赛第4轮一场比赛中,皇家社会主场2-0完胜马德里竞技。吉梅内斯谈失利:我们应该吸取教训 在防反击方面必须改善 马竞中卫吉梅内斯赛后接受了媒体的采访,回答了记者提出的众多问题。

——关于比赛

这是我们的第一场失利,输球总是有可能的,但我们依然是很强的球队。上半场我们不知道该如何给对方施压,中场休息时比分是0-0,在和西蒙尼沟通之后,我们换上了马科斯-略伦特,希望解决这一问题。但上一场对阵埃瓦尔时的问题再次出现了,我们必须改善防对方反击的问题。一次失败比听一千个故事教会你的东西更多。这场失败告诉我们在逆境时应该如何应对。我们要通过失败学到东西,帮助我们未来的比赛。

——对方第一个进球

下半场我们的专注度没有下降,略伦特的上场也加强了中场。我们的控制做得更好了,没有给上半场制造了很大威胁的厄德高太多机会。不过就在这时候对方通过一个反击打进了一个进球。这是一个细节,但是足以惩罚你。然后对方又通过一次定位球的补射打进了第二球。在逆境的时候我们的进攻很艰难,这些就是我们应该改进的东西,但我们必须通过这场比赛学到东西。

——厄德高和奥亚萨瓦尔

我们的两翼速度非常快,但我们本应对奥亚萨瓦尔这样的球员保持警惕,尤其是他们的反击。对方的球员速度非常快,当他们断下我们的球时会快速地反击。当对方控球时,厄德高的跑位非常灵活,我们往往抓不到他。对方让我们的逼抢变得徒劳,厄德高的控球在上半场给我们制造了很大麻烦。下半场我们的逼抢有所改进,但对方却进球了。随后我们的进攻变得困难,而当对方进第二个进球后,我们就无能为力了。

——连续两场比赛丢两球

在前两场比赛中我们都是面对着非常强大的对手,不过我们没有丢球。我们必须在一些细节上做得更好,因为在这样高水平的比赛中,你的错误不会被原谅。而一旦比分变成0比1 ,要想逆转就会非常困难。相信我们一定会改正这些问题。

(llo)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。