Press "Enter" to skip to content

丰塞卡:球队本周的训练很棒 欧联杯也是进军欧冠的一条路 – 365bet体育

丰塞卡:球队本周的训练很棒 欧联杯也是进军欧冠的一条路
– 发布时间:2020-04-27 11:20:07标签:

丰塞卡

在出席欧联杯的赛前新闻发布会时,丰塞卡:球队本周的训练很棒 欧联杯也是进军欧冠的一条路 罗马主帅保罗-丰塞卡表示,尽管球队近来的成绩不佳,但他依旧相信自己的这支球队,而伤愈归队的迪亚瓦拉目前“感觉很好”。丰塞卡:球队本周的训练很棒 欧联杯也是进军欧冠的一条路

过去一段时间,罗马在意甲中遭遇到了3连败,红狼军团连续输给了萨索洛、博洛尼亚和亚特兰大,意大利杯他们也被尤文所淘汰,球队已连续5场比赛无法赢球。

北京时间本周五凌晨4:00,欧联杯1/16淘汰赛首回合的比赛,罗马将坐镇主场迎战来自于比利时的根特队。

“这几天我担心的事情,只有为了击败根特我们需要做些什么,球队度过了很棒的一周,”丰塞卡在赛前新闻发布会上说道。

“从球队(在训练中)传递出来的信号表明,我们可以做得很好。”

近来有猜测称,罗马的更衣室内出现了裂痕,但丰塞卡轻描淡写地做了回应。

“我和这支球队之间的关系是非常好的,一直以来,球队的更衣室都很容易会被捏造说,出现了什么样的问题。我们在这里诚实地做着工作,也没有要隐藏任何东西的意图。

“捏造出这些消息是不对的。”

阿马杜-迪亚瓦拉目前正走在康复的路上,此前他遭遇膝伤时,外界猜测他的赛季可能已经提前报销了。

“我们对他的情况感到非常乐观。过去两天,他已经开始和我们一起训练。

“我在训练后和他谈过了,他告诉我他感觉很好,身体没有任何疼痛,这是很重要的。我们将在未来几天内看看情况会如何进展。”

上周末的意甲联赛,罗马客场1-2负于亚特兰大,现在他们已经落后这个争四对手6分,而丰塞卡表示欧联杯也是进军下赛季欧冠的一条路。

“这项赛事依旧是我们打进欧冠的一种方式,但是我们仍然相信,通过拿到联赛前4进入下赛季的欧冠是有可能的。

“我们必须找回赛季前半段的那支球队,不要出制造什么期望。”

同时,丰塞卡还表示,尽管最近球队成绩糟糕,但他仍然对他的这支球队很有信心。

“我想我们都知道,要和亚特兰大踢比赛并不容易。(上周末)球队的比赛策略是没错的,但我们没能整场比赛都踢出我们想要的足球。

“我不记得有哪支球队,去对阵亚特兰大能做到一球不丢的。防守方面,我们做得并不差。”

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注