Press "Enter" to skip to content

阿斯:若迪巴拉离队,尤文可能会截胡J罗 – 365bet体育

阿斯:若迪巴拉离队,阿斯:若迪巴拉离队,尤文可能会截胡J罗 尤文可能会截胡J罗
– 发布时间:2019-08-08 23:30:40标签:

阿斯:若迪巴拉离队,尤文可能会截胡J罗

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月8日讯 有报道称,尤文前锋迪巴拉有望加盟热刺。阿斯:若迪巴拉离队,尤文可能会截胡J罗 据西媒《阿斯报》报道,如果迪巴拉最终离队,那么尤文考虑截胡那不勒斯目标J罗来替代小魔仙。

据悉,C罗已经认可J罗加盟尤文,同时他们二人的经纪人都是门德斯,但只有在迪巴拉离队的情况之下,J罗才会加盟尤文。

皇马愿意以4200万欧出售J罗,但那不勒斯希望以先租后买的方式引入哥伦比亚国脚。除了那不勒斯、尤文,如果科雷拉离开马竞,那么床单军团也有意签下J罗。

不同于英超联赛,西甲转会窗在今年夏天的关闭时间是在9月2日。

(Seth)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注