Press "Enter" to skip to content

都体:里昂和马赛有意签下苏索,米兰要价3000万欧 – 365bet体育

都体:里昂和马赛有意签下苏索,都体:里昂和马赛有意签下苏索,米兰要价3000万欧 米兰要价3000万欧
– 发布时间:2019-08-03 22:58:42标签:

都体:里昂和马赛有意签下苏索,米兰要价3000万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 据《都灵体育报》报道,马赛和里昂有意签下苏索,而米兰则为苏索标价3000万欧元。都体:里昂和马赛有意签下苏索,米兰要价3000万欧

报道称,苏索并不是米兰的非卖品,马赛和里昂都对签下苏索非常感兴趣。两家俱乐部已经与苏索的经纪人卢奇进行了会面,并了解了相关的信息。

据悉,米兰对苏索的要价为3000万欧元,而如果转会,苏索本人则会索要600万欧元的年薪。目前马赛和里昂都不可能向苏索提供如此高的年薪。《都灵体育报》表示,如果苏索不降低自己对年薪的要求,谈判将很难继续进行下去。

据此前《罗马体育报》报道,米兰主帅詹保罗已经向米兰高层提出要求,他希望米兰出售不符合他战术风格的球员,以腾出需要的引援资金,而苏索则在詹保罗要求米兰出售的名单当中。

【相关新闻】罗体:詹保罗要求米兰出售7人,苏索、凯西在列

(铁甲钢拳)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。