Press "Enter" to skip to content

迪马济奥:那不勒斯有意费内巴切中场埃尔马斯 – 365bet体育

迪马济奥:那不勒斯有意费内巴切中场埃尔马斯
– 发布时间:2019-05-23 23:34:41标签:

迪马济奥:那不勒斯有意费内巴切中场埃尔马斯

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月23日讯 由于目前那不勒斯已经确保了自己联赛第二的位置,迪马济奥:那不勒斯有意费内巴切中场埃尔马斯 因此就在刚刚,主教练安切洛蒂、球队主席德劳伦蒂斯以及全体工作人员召开会议,以讨论球队下赛季的计划和夏季转会策略。迪马济奥:那不勒斯有意费内巴切中场埃尔马斯 会议具体内容目前还不清楚,但据迪马济奥官网表示,那不勒斯对于费内巴切中场小将埃尔马斯很感兴趣,因此不排除此次会议内容可能与埃尔马斯有关。

现年19岁的马其顿国脚埃尔马斯被认为是欧洲足坛最具潜力的新星之一,那不勒斯方面认为他的潜力与法比奥-鲁伊斯相差无几。埃尔马斯本赛季代表费内巴切各项赛事出战39场,打入3球。据悉,埃尔马斯是很多欧洲球队夏季的引援目标,在意大利,拉齐奥也是他的追逐者之一。

(铁甲钢拳)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注