Press "Enter" to skip to content

连媒:中超阵营分化明显,国安展露冠军相新军立足难 – 365bet体育

连媒:中超阵营分化明显,连媒:中超阵营分化明显,国安展露冠军相新军立足难 国安展露冠军相新军立足难
– 发布时间:2019-05-14 09:55:22标签:

连媒:中超阵营分化明显,国安展露冠军相新军立足难

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月14日讯 本周末,中超将展开第十轮的争夺,在联赛即将完成1/3时,大连媒体《半岛晨报》在点评中超形势时就表示目前中超阵营逐渐分化,而中超新军们的日子普遍不好过。连媒:中超阵营分化明显,国安展露冠军相新军立足难

《半岛晨报》表示:目前,在积分榜已经呈现出明显的两极分化,国安、上港、恒大三强在积分榜上的优势明显,其中又以国安最为强势。御林军已经早早显露出冠军相,开季九连胜的国安不仅打破了此前中国顶级联赛的最佳开局纪录,同时领先上港5分、领先恒大8分。三线实力均衡,中场实力尤其强大,只要自己不犯大错,就很难再有哪支球队能够阻止国安的脚步。

在恒大主动实施双外援政策后,球队在中超的竞争力就大打折扣,加之绝对核心塔利斯卡的受伤,恒大更是困难重重。上港在损失武磊后也没有了去年的强势。

而在积分榜后半段,几乎都是球队根基较浅,中超经验不足的球队。目前积分榜后五位全部都是最近4年才升超的球队,所有新军中也只有暂居第9的深圳佳兆业排名还不错。升班马第二年不好踢似乎已经成为了规律,而如果俱乐部没有持续的大力投入,三四年也都将非常困难。华夏和天海(权健)两队刚刚升超时都组建了豪华阵容,成绩也相当不错。可一旦投入降低,球队就马上滑落到降级区。在目前市场行情虚高、人才储备断档的大环境下,想要在中超站稳脚跟已经越来越难。对于大连一方来说,今年的投入力度非常巨大,不过若想真正提升档次站稳脚跟,还需要更多的积累。

(逢坂大河)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。