Press "Enter" to skip to content

诺伊尔谈赫内斯声援:有支持总是好事,但不想造成争论 – 365bet体育

诺伊尔谈赫内斯声援:有支持总是好事,诺伊尔谈赫内斯声援:有支持总是好事,但不想造成争论 但不想造成争论
– 发布时间:2019-09-19 11:49:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月19日讯欧冠赛后,诺伊尔回应了关于国家队门将位置的话题。诺伊尔谈赫内斯声援:有支持总是好事,但不想造成争论 此前特尔-施特根表示,在国家队没上场让他有些生气。而赫内斯则强硬地表示,诺伊尔才是不容置疑的第一门将。

诺伊尔回应道:“有支持总是好事。我曾说过一些东西,原因是我被问起了这个话题。”

“对我来说,我关注的重点是完成自己的工作,大家是一个团队,我不想制造争论。”

相关要点回顾↓

赫内斯:诺伊尔是毫无疑问的一号国门,媒体把特狮捧得太过了

诺伊尔谈小狮子言论:在国家队时他啥也没提 我们应该团结

特尔施特根:在国家队没能出场,这让我有些生气

(beltalowda)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注