Press "Enter" to skip to content

虎父无犬子!迷你罗23场贡献58球&18助攻 – 365bet体育

虎父无犬子!迷你罗23场贡献58球&18助攻
– 发布时间:2019-02-13 17:35:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯自C罗加盟尤文后,虎父无犬子!迷你罗23场贡献58球&18助攻 他的儿子迷你罗也加入了尤文U9青训队。虎父无犬子!迷你罗23场贡献58球&18助攻 据统计,在为尤文U9青训队出场的23场比赛里,他已经打进了58粒进球,并有18个助攻,深得他老爸的真传。

在加入尤文青训队后,迷你罗凭借自己的优异表现,出镜率一点不输自己老爸C罗。梅开二度、大四喜…甚至还有单场独进6球的惊人表现。而且,他已经帮助尤文U9获得了两个杯赛冠军(都灵当地锦标赛冠军和赛德里亚诺一月杯杯赛冠军)。

作为父亲的C罗也常常去现场支持迷你罗,并亲切和其他小球迷合影。不少吧友调侃,尤文最大的签约其实是迷你罗。

(青年队)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注