Press "Enter" to skip to content

萨利谈奥多伊转会:如果有事情要宣布,在周一会说的 – 365bet体育

萨利谈奥多伊转会:如果有事情要宣布,萨利谈奥多伊转会:如果有事情要宣布,在周一会说的 在周一会说的
– 发布时间:2019-01-28 10:23:14标签:

在这个冬窗,德甲拜仁慕尼黑俱乐部一直在尝试引入英超切尔西边锋奥多伊。萨利谈奥多伊转会:如果有事情要宣布,在周一会说的

在周日拜仁慕尼黑4-1击败斯图加特的比赛后,拜仁主管萨利哈米季奇再次被问到了奥多伊的情况。萨利哈米季奇回答:“今天(周日)没有什么说的,明天(周一)。如果我有什么要说的话,那就在明天说(周一)。”

在本轮的足总杯比赛中,切尔西3-0击败谢周三,奥多伊攻入一球。赛后接受采访时奥多伊表示:“我不知道这是否是我在切尔西的最后一场比赛。我会继续努力训练。人们从来不知道之后会发生什么。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注