Press "Enter" to skip to content

罗体:汉达何时伤愈未定,国米可能免签维维亚诺或库尔奇应急 – 365bet体育

罗体:汉达何时伤愈未定,罗体:汉达何时伤愈未定,国米可能免签维维亚诺或库尔奇应急 国米可能免签维维亚诺或库尔奇应急
– 发布时间:2020-02-10 16:48:34标签:

罗体:汉达何时伤愈未定,国米可能免签维维亚诺或库尔奇应急

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 据《罗马体育报》报道,汉达诺维奇何时伤愈仍未确定,国米可能因此考虑紧急签下一名门将,他们可能免签维维亚诺或库尔奇。罗体:汉达何时伤愈未定,国米可能免签维维亚诺或库尔奇应急

报道称,汉达诺维奇何时能够伤愈复出还不确定,国米每天都在对他手部的伤情进行跟踪评估。尽管国米有惊无险地赢得了万众瞩目的米兰德比的胜利,但是在比赛中帕德利的发挥并不那么稳健。

国米已经凭借米兰德比的胜利重新回到了积分榜榜首的位置,他们也不想再次丢掉榜首的位置。考虑到这段时间密集且高强度的赛程,国米对帕德利并不是很放心,并且可能考虑以免签的形式引进维维亚诺或库尔奇。

冬窗就曾有消息称,国米可能引进维维亚诺或库尔奇作为汉达诺维奇的替补,不过最终考虑到阵中还有帕德利、贝尔尼等门将,国米并没有进行引援。报道表示,国米将在短时间内就是否引进维维亚诺或库尔奇做出决定,未来几小时内相关转会事宜可能就会有新的进展。

同时,国米可能引进维维亚诺或库尔奇也是不想让年轻球员提前承受过大的心理压力,比如菲利普-斯坦科维奇。

今年34岁的意大利门将维维亚诺曾是意大利的希望之星,上赛季后半段他被葡萄牙体育租借至斯帕尔效力,出场17次,丢25球,零封4次。职业生涯中共在意甲联赛中出场251场,失348球,有62次零封对手。

今年34岁的意大利门将库尔奇出自罗马青训,也曾是俱乐部的希望之星,上赛季库尔奇效力于瑞典超哈马比俱乐部,出场12次,丢16球,3场零封。库尔奇总共在意甲联赛中出场186次,丢250球,54场零封对手。

(铁甲钢拳)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。