Press "Enter" to skip to content

球王马拉多纳纪录片获英国电影学院奖提名 – 365bet体育

球王马拉多纳纪录片获英国电影学院奖提名
– 发布时间:2020-04-27 10:58:14标签:

球王马拉多纳

由英国著名导演阿西夫-卡帕迪亚执导的《迭戈-马拉多纳》获得了英国电影学院奖的最佳纪录片提名。球王马拉多纳纪录片获英国电影学院奖提名 这一次,球王马拉多纳纪录片获英国电影学院奖提名 导演从超过500小时的视频素材里精挑细选,试图为我们展示一个立体的马拉多纳。最终获奖名单将在2月2日公布。

这部由著名导演阿西夫-卡帕迪亚执导的《迭戈-马拉多纳》获得了英国电影学院奖的最佳纪录片提名,最终获奖名单将在2月2日公布。这部纪录片讲述的是马拉多纳从巴塞罗那加盟那不勒斯并带领球队取得意甲冠军的故事,片中有很多此前未曾公开的档案镜头。

英国电影学院奖又称英国影艺学院电影奖(BAFTA
Awards),是由英国电影和电视艺术学院颁发的一年一度的英国电影、电视艺术相关产业的最高表彰,其地位、权威性与公信力相当于美国的奥斯卡奖,所以也被称为英国奥斯卡奖。

这部纪录片也是完整讲述了球王马拉多纳整个足球生涯的完整纪实。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。