Press "Enter" to skip to content

独立报:开出的薪水最高,巴黎目前领跑德里赫特争夺战 – 365bet体育

独立报:开出的薪水最高,独立报:开出的薪水最高,巴黎目前领跑德里赫特争夺战 巴黎目前领跑德里赫特争夺战
– 发布时间:2019-06-11 08:03:55标签:

独立报:开出的薪水最高,巴黎目前领跑德里赫特争夺战

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月10日讯 据《独立报》报道,巴黎圣日耳曼为德里赫特开出的合同薪水最高,他们目前领跑德里赫特争夺战。独立报:开出的薪水最高,巴黎目前领跑德里赫特争夺战

阿贾克斯队长德里赫特的未来仍是个谜团,巴萨一直都想要签下他,而曼联、尤文图斯也一直关注着这位荷兰国脚。不过消息人士透露,目前巴黎圣日耳曼领跑德里赫特争夺战。

据悉,巴黎方面为德里赫特开出了一份为期5年、年薪1500万欧元的合同,同时还制定了一份有说服力的计划,向德里赫特及其团队详细介绍了球员未来在球队中的角色。

巴萨仍然没有放弃签下德里赫特的希望,但巴萨内部也担心巴黎圣日耳曼在追逐德里赫特方面处于领先地位。

德里赫特在荷兰队0-1不敌葡萄牙的比赛后谈到了个人未来,但他并未给出明确答复。

相关新闻:德里赫特:输掉决赛感到很失望 会在思考后决定未来

(林苑)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。