Press "Enter" to skip to content

深圳官方:葛振被下放预备队,并扣罚一个月工资 – 365bet体育

深圳官方:葛振被下放预备队,深圳官方:葛振被下放预备队,并扣罚一个月工资 并扣罚一个月工资
– 发布时间:2019-04-02 03:22:27标签:

深圳官方公布对葛振的处罚公告:即日起下放预备队,并扣罚一个月工资。深圳官方:葛振被下放预备队,并扣罚一个月工资

关于对葛振处罚的通知

深圳市足球俱乐部全体教练员、球员及工作人员:

2019年3月31日,2019中超联赛第3轮深圳佳兆业队客场对阵重庆斯威队的比赛中,深圳佳兆业队球员葛振因拼抢倒地后犯规,被当值主裁判出示红牌罚下,造成了严重的不良影响。

经俱乐部研究决定,对葛振做出以下处罚:

一、给予其通报批评并严重警告;

二、责令其进行深刻检讨;

三、扣罚其一个月工资;

同时,要求各级队伍的教练员、球员和工作人员即刻开展对《中国足协纪律准则》及《深圳市足球俱乐部队规队纪》的再次学习,严格遵守赛场内外的各项行为规范。

深足俱乐部始终秉承佳兆业集团严格管理、赏罚分明的工作作风,倡导敢拼敢打、永不放弃的深足精神,致力于打造一支铁血拼搏的球队,而不是一支粗暴鲁莽的队伍!

希望全体教练员、球员及工作人员严格遵守中国足协各项规定及深足俱乐部队规队纪,避免此类情况再次发生,为中国足球良好的发展环境贡献力量。(公告完)

在重庆1-0击败深圳的比赛中,深圳球员葛振由于倒地后对阿德里安的附加动作被主裁出示红牌罚下,今日他在微博进行了道歉。

相关阅读:【葛振致歉:不逃避责任,向阿德里安表示诚恳的道歉】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注