Press "Enter" to skip to content

波切蒂诺:和齐达内、贝克汉姆相遇真的是偶然 – 365bet体育

波切蒂诺:和齐达内、贝克汉姆相遇真的是偶然
– 发布时间:2019-02-09 00:52:32标签:

在新闻发布会上,波切蒂诺:和齐达内、贝克汉姆相遇真的是偶然 波切蒂诺坚称,上周五有人看到他与贝克汉姆和齐达内在同一家餐馆用餐纯属巧合。波切蒂诺:和齐达内、贝克汉姆相遇真的是偶然

“那天我和朋友在吃饭,我们一共三个人。我们碰巧遇见了贝克汉姆和齐达内,这就是全部的事实。”

“我们仅仅相互打了招呼,因为我们只是偶然遇见了。然后流言就出现了,我没法阻止它。”

“我们几乎同时用完晚餐,他过来打了招呼,我们聊了两分钟,然后我们就分开了。”

相关阅读:【突然约会?波切蒂诺、小贝和齐达内被拍到在伦敦约饭】

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注