Press "Enter" to skip to content

欧足联官方:拉莫斯故意洗牌,禁赛两场 – 365bet体育

欧足联官方:拉莫斯故意洗牌,欧足联官方:拉莫斯故意洗牌,禁赛两场 禁赛两场
– 发布时间:2019-03-01 11:15:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 欧足联官方宣布,拉莫斯在欧冠比赛中“明显的故意吃牌”,将对其处以禁赛两场的处罚。欧足联官方:拉莫斯故意洗牌,禁赛两场

该停赛包含拉莫斯累计黄牌停赛的一场,也就是说,拉莫斯确定无缘对阵阿贾克斯的1/8决赛次回合以及之后的一场欧冠。

2月14日皇马客场2-1战胜阿贾克斯,拉莫斯在比赛最后时刻在中圈附近犯规染黄,第二回合他将累积黄牌将停赛。

拉莫斯在赛后采访时被问及染黄是否洗牌时,他表示:“如果已经看到比赛结果,而说自己在比赛结束前染黄不是故意的,那就是说谎。”

欧足联此前宣布对拉莫斯赛后言论展开调查,如今他们已确认拉莫斯的故意吃牌行为。

(白川)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注