Press "Enter" to skip to content

欧冠赛事前瞻:利物浦VS曼城 – 365bet体育

欧冠赛事前瞻:利物浦VS曼城
– 发布时间:2020-04-27 12:13:57标签:

欧冠英超内战,欧冠赛事前瞻:利物浦VS曼城 难言谁能胜出

北京时间4月5日02:45,欧冠1/4决赛将迎来英超内战,首回合利物浦将主场迎战曼城。欧冠赛事前瞻:利物浦VS曼城 本赛季两队在英超交战两次,互有胜负。去年9月9日,曼城主场5:0狂胜马内领红被罚后10人作战的利物浦。今年1月14日,联赛第二回合,利物浦主场4:3战胜利物浦,报了一箭之仇。

尽管在联赛上落后曼城许多,但利物浦打曼城一向不虚,上赛季利物浦对阵曼城一胜一平,在主场获胜,客场打平。本赛季首回合较量,若非马内被早早罚出场,曼城未必能5球大胜。

利物浦是强化版神经刀球队,上赛季劫富济贫的表现体现出这一特点。本赛季高价引入范迪克补强后防之后,进攻依旧犀利的同时,防守趋于稳固。虽然冬窗走了库蒂尼奥,但“埃及梅西”萨拉赫状态如日中天,极其火热。两把尖刀—马内和萨拉赫,他俩打疯了谁也拦不住。对于利物浦来说,由于其防守并非十分稳固,且主场作战,渣叔势必会以攻代守,主动出击,但切不可坐拥主场之利而防守大意,一旦率先过早丢球,曼城可以安心反击,对于利物浦就不太好打。

对曼城而言,瓜帅定当不会为了周末的曼市德比而此役留力。全主力的蓝月亮阵容可以说不存在短板。瓜迪奥拉的球队一向注重对球权的掌控,但此番客场作战,利物浦势必会从前锋到后卫对曼城进行疯狂逼抢,破坏其球员之间的传递。笔者认为,曼城应适当放低“以我为主”的姿态,不可给与利物浦过多的空间,使得马内与萨拉赫舒服地冲刺起来,可以注重于消耗利物浦的体力,再给与致命一击,争取拿到宝贵的客场进球。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注