Press "Enter" to skip to content

枪手vs卡迪夫比赛手册,工作人员添上萨拉并附上水仙花 – 365bet体育

枪手vs卡迪夫比赛手册,枪手vs卡迪夫比赛手册,工作人员添上萨拉并附上水仙花 工作人员添上萨拉并附上水仙花
– 发布时间:2019-01-30 08:28:44标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月30日讯 再过两个小时,阿森纳主场vs卡迪夫城的比赛就将打响。枪手vs卡迪夫比赛手册,工作人员添上萨拉并附上水仙花 有记者曝光了阿森纳方面准备的比赛手册,枪手工作人员的小细节打动人心。

阿森纳方面将萨拉放入了卡迪夫的比赛名单内,在阿根廷人空缺的号码一栏,枪手工作人员放上了一朵水仙花。

水仙花是卡迪夫所在威尔士的国花,相传是用来纪念圣人的。

距离萨拉飞机失事已过去9天了,阿根廷人的生还希望接近于零,但对生者来说,希望仍是一件美好的东西。

(白川)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注