Press "Enter" to skip to content

曼联球迷组织发文抨击俱乐部转会政策:3个月就签了2人 – 365bet体育

曼联球迷组织发文抨击俱乐部转会政策:3个月就签了2人
– 发布时间:2019-08-09 21:20:29标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯随着英超夏季转会窗口的结束,曼联球迷组织发文抨击俱乐部转会政策:3个月就签了2人 英超各队也结束了繁忙的引援工作。曼联球迷组织发文抨击俱乐部转会政策:3个月就签了2人 几家欢喜几家愁,有的球队在截止日中大放异彩,而有的球队则是默默无闻。近日,一个曼联球迷组织便发布了一则公开信,表达了对球队引援工作的不满。

球迷公开信如下:

如今,曼联球迷几乎无法总结出对于伍德沃德的失望。在他的带领下,我们度过了又一个糟糕的转会窗口。

在经历了上个赛季,我们有必要将队内不够优秀的球员清理出去,并引进顶级球员。在距离联赛冠军有着32分差距的情况下,球迷们都知道我们需要进行重建,以提供持续的竞争性。这次预期中的重建本是刚刚过去的糟糕赛季所带来的的唯一期望。

但是今天,转会窗口已经关闭了,世界上最富有的俱乐部之一,在这个转会窗口中的净支出仅仅为6000万镑。伍德沃德花了3个月的时间签下了2名球员,而其他的关键位置却没有进行补强。这并不是重建,而是一场闹剧。

球迷们百分百地支持球队和主教练,并期待着新赛季的到来。但是我们对格雷泽家族的谎言和欺骗,以及俱乐部将财政利润置于球队成功之上的行为,进行强烈的谴责。很明显,格雷泽家族并不将俱乐部利益放在心上。

公开信完

(vic)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注