Press "Enter" to skip to content

巴黎有意11岁的基利安-姆巴佩,他是博格巴的老乡 – 365bet体育

巴黎有意11岁的基利安-姆巴佩,巴黎有意11岁的基利安 他是博格巴的老乡
– 发布时间:2019-02-16 16:29:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月16日讯据《巴黎人报》消息,巴黎准备签约一名11岁的小球员——基利安-姆巴佩(Kylian Mbappé)。巴黎有意11岁的基利安

这名小球员是一位攻击型中场,与巴黎球星基利安-姆巴佩名字一样,现在他在塞纳-马恩省的鲁瓦西布里小镇踢球,这座小镇走出一位球星——保罗-博格巴。

据悉,巴黎已经和小姆巴佩的家人进行了接触。小姆巴佩的父亲埃里克表示自己并没有刻意给孩子取球星的名字。“我经常被问是不是故意给孩子取名球星名字,其实不是这样的,当我的孩子出生的时候,姆巴佩还不是一位备受瞩目的球星。”

小姆巴佩在接受采访时则表示:“另一位姆巴佩成名之后,我已经习惯了,并没有太在意,即使拥有这个名字让我很开心。我是巴黎的球迷,希望和姆巴佩拥有一样的职业生涯。”

(小板凳)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。