Press "Enter" to skip to content

小马哥:我是利物浦球迷,杰拉德的不停球传球举世无双 – 365bet体育

小马哥:我是利物浦球迷,小马哥:我是利物浦球迷,杰拉德的不停球传球举世无双 杰拉德的不停球传球举世无双
– 发布时间:2020-01-29 15:02:10标签:

小马哥:我是利物浦球迷,杰拉德的不停球传球举世无双

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月29日讯 马斯切拉诺近日接受阿根廷TyC Sports的采访时谈到了老东家利物浦,他表示自己仍会关注利物浦的比赛,克洛普治下的红军给他留下了深刻印象,他还回忆了老队友杰拉德和阿隆索。小马哥:我是利物浦球迷,杰拉德的不停球传球举世无双

“我是利物浦球迷,所以常常会看他们的比赛,我从未见过像这样的一支球队,他们不同寻常,非常全面。他们能从后场就开始组织进攻,也可以长传,回防的时候也没有什么问题。他们总能在一场比赛中给你不同的选择,你很难预测红军。利物浦有两位善于助攻的边后卫,我觉得他们跟加拉尔多的河床队有相似之处。”

谈及老队友杰拉德 阿隆索以及哈维 伊涅斯塔,马斯切拉诺继续说道:“我跟杰拉德共事过,当年的杰拉德非常优秀,我从未见过哪个球员的第一脚触球和不经调整就直接的传球像杰拉德这样出色。即便你传给了他一个很难接的球,他也能直接送出一脚40米的准确长传。阿隆索的视野则非常开阔。”

“而你就是很难从哈维和伊涅斯塔脚下抢走皮球,他们理解足球的能力处于另一个水准。伊涅斯塔在日本待得很不错,看起来他的葡萄酒生意在那里做得不错,他对未来可能另有规划。”

(林苑)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注