Press "Enter" to skip to content

奥斯vs阿贾青年前瞻 奥斯遭遇最大苦主 – 365bet体育

奥斯vs阿贾青年前瞻 奥斯遭遇最大苦主

北京时间2019年3月16日03:00,奥斯vs阿贾青年前瞻 奥斯遭遇最大苦主 2018/2019荷乙常规赛 第29轮奥斯vs阿贾青年的比赛拉开帷幕。奥斯vs阿贾青年前瞻 奥斯遭遇最大苦主 奥斯善于防守,本赛季以12胜6平10负,积42分的战绩暂且排名荷乙第9位,上轮输球后奥斯近期的3场不败势头也被终止;阿贾青年在上一轮联赛主场作战,但最终与对手各入1球,未取得胜利,阿贾青年本赛季状态不错,攻击力较猛。

奥斯在上一轮联赛主场作战,但最终以0:2比分负于对手特温特,后卫阿斯莫拉西开场4分钟就自摆乌龙导致落后,随后奥斯尽力去扳平,但久攻不下最后时刻反而被扩大比分。

至此,奥斯联赛3轮不败被终结,排名也因此下滑至第9位,目前仅领先阿尔梅勒城1分而处于升级附加赛区,附加赛资格摇摇欲坠。

值得一提的是,奥斯是一支攻弱守强的球队,截至目前他们攻击力排名荷乙倒数第5,但防守却与鹿特丹斯巴达并列第3,场均仅失1.14球。

但是,奥斯迄今32个失球当中有20球来自主场,主场防守不如客场稳固,而在最近的7轮联赛主场中,奥斯仅仅赢过弱旅特尔斯达,主场表现难言理想。

阿贾青年

阿贾青年上轮联赛与阿尔青年交战,坐拥主场之利的阿贾青年占据场上优势,但迟迟未能破门,下半场中段反而被对手先取得进球,好在4分钟后迅速扳平,最终1:1战平。

本场比赛过后,阿贾青年连续6轮联赛保持不败,只是平局多达4场,目前总成绩取得12胜6平10负,排名积分榜第8位。

值得一提的是,阿贾青年拥有强大的火力,目前与领头羊特温特一样打进55球并列第3多,但与此同时,失球数达到44球,攻强守弱特点明显。

往绩方面,阿贾青年本赛季首循环主场作战并1:0获胜后,阿贾青年对奥斯实现了6连杀,且连续5场保持不失,阿贾青年堪称更是奥斯最大的苦主。
365bet体育邀您扫描下方二维码,共畅足球精彩赛事,获取更多比赛推荐,添加 快进入365bet体育独家会员群讨论吧。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注