Press "Enter" to skip to content

喀梅隆女足vs新西兰女足 浅让高压新西兰优势较弱 – 365bet体育

喀梅隆女足vs新西兰女足 浅让高压新西兰优势较弱
– 发布时间:2019-06-22 12:42:08标签:
喀梅隆女足vs新西兰女足 浅让高压新西兰优势较弱

周四北单49 喀梅隆女足vs新西兰女足

联赛:2019女足世界杯

比赛时间:2019-06-20 星期四 23:59

北京时间2019年6月20日23:59,喀梅隆女足vs新西兰女足 浅让高压新西兰优势较弱 女足世界杯E组收官战,喀梅隆女足对阵新西兰女足。喀梅隆女足vs新西兰女足 浅让高压新西兰优势较弱 两支球队晋级希望已经比较渺茫,本场堪称是“弱鸟”之间的互搏,在收官战打出本队的风采,或许才是她们最大的诉求。

【喀梅隆女足】

喀梅隆女足前两轮小组赛连续负于加拿大女足和荷兰女足,两场比赛只有1粒进球,不过两场比赛都没有让球输球,近4轮国家队层面的比赛遭遇4连败,4场比赛只有1粒进球;喀梅隆女足近6轮世界杯比赛均分出胜负(2胜4负),近5轮输足4场,不过期间只有1场比赛让球失利,只有1场比赛没有失球,只有2场比赛的总比分低于3球。

【新西兰女足】

新西兰女足上轮小组赛0-2完败于劲旅加拿大女足,前两轮小组赛同样遭遇两连败,两场比赛一球未进;新西兰女足近21轮各项比赛均分出胜负(10胜11负),他们近11轮比赛总计只打进6球,期间只有2场比赛的总比分超过2球;新西兰女足近11轮世界杯比赛3平8负至今未尝一胜,11场比赛总计只打进6球,期间有7场比赛一球未进。

【推荐分析】

本场机构亚指让球初始指数较为紊乱,最高深开至新西兰女足客让半一球高压,其余新西兰女足客让半球、平半球不一而足(最低甚至有平手),即时各机构十分一致调整至新西兰女足客让平半球高压、超高压;机构亚指总进球数初始指数为2.5/3球高压,即时陆续降至2.5球低压,以两队比较有限的进攻火力来看,已经不能说是保守的预估。以两支球队前两轮小组赛的指数情况来看,双方应该存在半球、半一球的差距。这也就意味着,实力相对更加突出的新西兰,目前平半球的让利还是比较微弱,且赔压较高,恐怕仍难在世界杯的赛场求得一胜。

【北单方向】 胜(3.53 3.78 2.20)

【指数方向】 总进球数大于2.5球

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注