Press "Enter" to skip to content

卢克-肖:曼城和利物浦不会像上赛季那么轻松 – 365bet体育

卢克-肖:曼城和利物浦不会像上赛季那么轻松
– 发布时间:2019-07-23 12:06:12标签:

卢克-肖:曼城和利物浦不会像上赛季那么轻松

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月23日讯 据《进球网》报道,卢克 近日曼联球员卢克-肖接受媒体采访时表示,曼联新赛季的表现会远远好于上赛季,利物浦和曼城不会像上赛季那样轻松领先。卢克

“上个赛季对每个人都是很大的打击,我知道球迷们很受伤,但我们整支球队也是如此。”

“上赛季的情况令我们非常失望,其他球队都做得很好,特别是在我们休息的那段时间里,有很多球队赢得了奖杯。这让我们很难接受,无法真正享受自己的假期。当你看到欧冠决赛和欧联杯决赛都是英格兰球队的内战时,这让你感觉更糟。我们都不希望这种事情(曼联缺席)再次发生。”

“我想这就是为什么我们都带着与上赛季不同的心态回归球队,假期里我们理清了思绪,现在我们专注于让曼联回到它应该在的位置。”

上赛季曼城和利物浦的积分远远甩开其他球队,对此卢克-肖说道:“他们(曼城和利物浦)不会像上赛季那样轻松。人们可能在质疑我们,他们可以继续这样做。但作为一支球队,我们知道自己的实力,我们这个赛季的表现会远远好于上赛季。”

“我们需要重新回到胜利的道路上,我们需要举起奖杯——让我们以正确的方式开启这个赛季,希望我们能开个好头,并保持这种精神状态持续前进。”

“我们都非常信任球队、教练和工作人员,我们想把上个赛季的事情抛在脑后。季前赛对每个人来说都是非常艰难的,有时是身体层面,有时是精神层面,但这段备战期对球队的帮助非常大。”

“索帅着重演练球队从后场发动进攻,并保持球权,上赛季很多时候我们在这方面都做得不够好。我们在战术上做了很多工作,包括更好地压迫对手,跑动以及做出各种选择的时机掌握。另一方面就是要控制住球权。我们需要更多地掌控球权,在比赛中展现强队的姿态。我们想在占据控球优势的情况下取胜,主帅已经把他的理念讲的很清楚了。”

(木子)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注