Press "Enter" to skip to content

博纳文图拉:我想代表意大利参加明年欧洲杯 会为米兰全力以赴 – 365bet体育

博纳文图拉:我想代表意大利参加明年欧洲杯 会为米兰全力以赴
– 发布时间:2019-12-17 13:39:57标签:

博纳文图拉:我想代表意大利参加明年欧洲杯 会为米兰全力以赴

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月17日讯 在接受记者采访时,博纳文图拉:我想代表意大利参加明年欧洲杯 会为米兰全力以赴 米兰中场博纳文图拉表示自己明年想代表意大利国家队参加欧洲杯。博纳文图拉:我想代表意大利参加明年欧洲杯 会为米兰全力以赴

博纳文图拉表示:“当事情进展不顺利的时候,一切就会变得很艰难。在踢球时我会感受到伤病所带来的疼痛,我需要通过服用消炎药来进行维持。”

“待在家里而不能驰骋在绿茵场上的日子很艰难,我那时一直都希望自己能早日恢复训练。”

“欧洲杯?等到明年6月我肯定有时间,尽管没有强制要求,但我仍希望为米兰全力以赴,为国家队效力是我的梦想,明年我想代表意大利国家队参加欧洲杯。”

(铁甲钢拳)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注