Press "Enter" to skip to content

莱因克尔谈脱欧:未来英超会错失坎特这样的球员 – 365bet体育

莱因克尔谈脱欧:未来英超会错失坎特这样的球员
– 发布时间:2019-03-20 09:52:37标签:

莱因克尔谈脱欧:未来英超会错失坎特这样的球员

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月20日讯 莱因克尔近日在节目中,莱因克尔谈脱欧:未来英超会错失坎特这样的球员 对英国脱欧一事从足球的角度发表了自己的看法,他认为脱欧会使英超错失像坎特和马赫雷斯这样的球员。莱因克尔谈脱欧:未来英超会错失坎特这样的球员 他直言不讳地说,“我们应该为此感到害怕,因为我们不知道脱欧会带来怎样的影响,这种不确定性本身就是大问题。”

“来自欧盟国的球员会因此需要签证吗?他们是否需要证明他们有权来到英格兰?”

“这对小球员的影响非常大。在英超成名的球员,像坎特,马赫雷斯,他们此前可没有签证。包括其他方面,我们现在处于一个未知的状态。”

“我知道至少两个掌权俱乐部的人在脱欧一事上投了赞同票——但我不打算说出他们的名字。”

“我们对未来一无所知。除了之前所说的问题,脱欧导致的英镑贬值可能会对俱乐部的购买力产生影响。”

“我们也要为在国外踢球的英格兰新生代球员考虑,像在德甲的桑乔,尼尔森或者史密斯-罗。因为脱欧的影响,之后想去别的联赛闯荡的球员还能这么容易的出国吗?”

“如果民众此前公投时,能够了解现在我们知道的事情,我想最后的投票结果可能会不一样。他们会选择留在欧盟。政府对我们撒了谎。我很热国,但是这不意味着我们非要独立出去。而且英国的形象现在在国外也遭到非议。”

(colorfulY)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注