Press "Enter" to skip to content

曼联青训之光,这三名球员或是红魔未来希望 – 365bet体育

曼联青训之光,曼联青训之光,这三名球员或是红魔未来希望 这三名球员或是红魔未来希望
– 发布时间:2019-02-27 16:12:02标签:

曼联青训之光,这三名球员或是红魔未来希望

据报道,安赫尔-戈麦斯(Angel Gomes)、钟塔西(Tahith Chong)和詹姆斯-加纳(James Garner)将出现在曼联对阵水晶宫的比赛大名单之中。曼联青训之光,这三名球员或是红魔未来希望 天空体育作者Charlotte Marsh就我们介绍了这三位曼联的青年俊才。

此前双红会比赛中,曼联上半场就因为伤病的原因,被迫进行了三次换人。而在即将到来的曼联客战水晶宫比赛前,索尔斯克亚将三名表现出众的青年队球员招入一线队,或许在这场对阵水晶宫的比赛中,我们就能够感受到曼联青训的威力。

安赫尔-戈麦斯

其实戈麦斯在两三年前就已经完成了自己在曼联一线队的处子秀:他于2016/2017赛季收官战中首次代表一线队出场作战,而那场比赛也正是对阵水晶宫。同时,他的处子秀也标志着00后球员正式亮相英超联赛(首位在英超联赛中亮相的00后球员)。

这位18岁的年轻边锋是前曼联边锋纳尼的表亲,而且在本赛季已经收获了自己职业生涯的第二场一线队比赛:节礼日期间,曼联3-1战胜哈德斯菲尔德的比赛中,他亦有出场——替补出场9分钟。

(安赫尔-戈麦斯个人资料)

戈麦斯曾跟随英格兰U17国家队,赢得了2017年世青赛的冠军。尽管他曾担任英格兰U16、U17和U18国家队的队长,但他依旧有资格选择代表葡萄牙和安哥拉出场战斗。

这位极富创造力的中场球员还是史上最年轻的“吉米-墨菲年度最佳年轻球员”获奖者,并在自己16岁9个月之时,在曼联完成了自己的一线队处子秀。此外,戈麦斯还创造了一项曼联U18梯队的纪录,他是最年轻的帽子戏法完成者(2016年)。

钟塔西

2016年从费耶诺德转会加盟曼联的钟塔西,同样也拥有“吉米-墨菲年度最佳年轻球员”的光环(上赛季末获得)。

这位荷兰青年队国脚在穆里尼奥执教曼联之时,就已经给人们留下了深刻印象。所以曼联前往美国进行季前赛之时,他就已经开始为一线队效力,并在比赛中单箭头突前,引起了更广泛的关注。

(钟塔西个人资料)

钟塔西在预备队一直有着很不错的表现,本赛季到目前为止他已经在所有比赛中攻入了7粒进球。在此前曼联不敌尤文图斯的欧冠比赛中,钟塔西就出现在了替补席上,而在1月份曼联2-0战胜雷丁的足总杯比赛中,他则是完成了自己在曼联一线队的处子秀。

詹姆斯-加纳

詹姆斯-加纳在上赛季的“吉米-墨菲年度最佳年轻球员”评选中排在第三位,而且他也和钟塔西一样,跟随曼联前往美国参加了季前赛的比赛。

这位17岁的年轻球员是此时被索尔斯克亚提拔上一线队的三名年轻球员中最年轻的一位,也是三名球员中唯一一名尚未在一线队获得过出场机会的球员。不过在去年12月,曼联对阵瓦伦西亚的欧冠比赛,以及对阵雷丁的足总杯比赛中,他均出现在了比赛大名单之中。

(詹姆斯-加纳个人资料)

詹姆斯-加纳同样是曼联青年队的重要一员,本赛季他在U18青年队和预备队的主要角色是一名防守型中场。

和安赫尔-戈麦斯一样,詹姆斯-加纳也担任着英格兰U17国家队的队长,他在今夏和球队签订了第一份职业合同之后,不久便率队杀入欧青赛的半决赛。

(Armour)

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注